法学院研究生党支部与中伦文德律所开展党建交流活动

2019年4月19日,法学院研究生第一党支部全体党员及相关学生在学院党委副书记陈志新老师的带领下,来到中伦文德(天津)律师事务所,与律师事务所党支部的党员律师进行党建工作交流和学习。中伦文德(天津)律师事务所党支部2017年被评为天津市律师行业先进基层党组织。

    


座谈会上,律所党支部专职党务工作者张志坚同志介绍了律师事务所党支部建设情况,分享了加强党建工作在促进律师事务所发展方面的经验。张志坚同志提到:党建是各行各业的基础,必须坚持中国共产党对一切工作的绝对领导;实现中华民族伟大复兴的中国梦是新时代中国共产党的历史使命,必须坚定不移地抓好党建工作;党建促进律所良好发展,必须按时完成上级党委指示的工作任务,要有大局意识和政治意识;以有形促无形,通过党建活动增强党性修养,深化内涵。

通过此次党建活动,学生党员们都获益良多,在潜移默化中提高了自己对党建的认知与自身修养,也丰富了学生党支部党建活动的形式。