传承薪火,自立自强传承薪火,自立自强 ——记法学院2019届本科毕业生党员参观校史馆之行

传承薪火,自立自强

——记法学院2019届本科毕业生党员参观校史馆之行

530日下午,法学院2019届本科毕业生党员相约参观了校史馆,感悟工大历史,学习前辈精神并以此来铭记毕业时刻。

在校史馆里,学生党员追寻天津工业大学的沧桑足迹、品读其六十年的春华秋实,在那记录岁月雕痕的展厅里游走,看着历史不断上演和谢幕,昨天就在眼前翻开每一张泛黄的书页。通过讲解员专业的讲解,生动的介绍以及各种珍贵的老照片、实物摆件,都为同学们全方面了解学校各个时期的发展提供了真实视觉感受和精神冲击。在这里,每一个成就,每一次获得,每一种变化,都包含历史的意义,仿佛让我们走进了工业大学那段辉煌绚烂、荡气回肠的历史,内心充满震撼和自豪!

  

通过此次活动,学生党员们切身感受到了学校的文化底蕴,深刻理解了“严谨严格,求实求是”的校训,增强了同学们对学校的热爱之情和自豪之感,激发了同学们更为强烈的爱校荣校的情怀。

挥别母校,祝愿明天会更好