法学院举行信访法律与政策方向法律硕士实践导师聘任仪式

20191030日下午,法学院信访法律与政策方向法律硕士实践导师聘任仪式在法学院304会议室举行。天津市信访办党组成员、副主任孙宏波7位实践导师、法学院领导班子、教师代表、研究生共计40余人参加此次受聘仪式。仪式由法学院副院长付大学主持。

  


法学院党委书记王国武首先代表学院对各位实践导师的到来表示热烈欢迎,感谢他们对学院人才培养的支持。他指出,法学院自独立建院后取得了一些成绩,这些成绩的取得离不开校外实践导师的关心和帮助,希望他们一如既往地关注和支持法学院的学科专业发展。接下来,王国武书记宣布聘任孙宏波7位实务专家为学院信访法律与政策方向法律硕士实践导师

法学院院长肖强为各位校外实践导师颁发聘任证书并合影留念。

  

  

    

    

    


 


聘任会上,天津市信访办投诉办理处处长王振刚代表校外实践导师发言。表示,被聘为法学院校外实践导师既是荣誉,也是责任,作为校外导师,他将根据学生法学理论基础结合实践安排工作,并以对信访事项办理全程跟踪处理实践能力提升为培养重点,为精通理论实践的创新型法律人才培养贡献力量。

   


法学院为进一步加强法学应用型人才培养工作,提高学院教学和科研水平、促进合作交流,目前已经聘请法学相关领域校外实践导师40余名,为学院学科发展起到了重要作用,更好地服务学校双一流学科的建设。