法学院举行信访法律与政策方向研究生开班仪式

20191030日下午,法学院首届信访法律与政策方向研究生开班仪式在会议室304举行。天津市信访办的7名实践导师、法学院领导班子、教师代表、信访法律与政策方向的研究生参加此次开班仪式。仪式由法学院副院长付大学主持。

法学院院长肖强教授首先代表学院对校外导师的到来表示欢迎,并介绍了学院的办学历史、法学学科发展近况、着重指出学院集中在信访法律与政策方向发力,希望在校外实践导师的指导和帮助下,形成学院发展新特色。

   


会上,付大学老师宣布首届10位信访方向研究生校外导师分配情况,搭建起校外导师与学生之间沟通的桥梁。

天津信访办党组成员、副主任孙宏波代表校外导师总结发言,他说,作为天津工业大学法学院的校外导师感到非常骄傲,将不辜负学院对校外导师们的信任,在信访实践中尽最大努力指导学生,同时也希望研究生们珍惜实践的机会,有所作为,最后对研究生实践工作提出了具体要求。

 


会后,实践导师与信访法律与政策方向研究生进行交流沟通,开班仪式取得良好效果。